深圳市國家自主創新示范區服務中心“2019年留學生創業園管理服務”項目采用單一來源方式采購征求意見公示

依照《深圳經濟特區政府采購條例》第二十一條第四項規定情形,深圳市國家自主創新示范區服務中心申請2019年留學生創業園管理服務項目采用單一來源方式采購,現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見

采購項目名稱:2019年留學生創業園管理服務項目

項目預算金額:190萬元

采購項目描述:(內容、用途、數量、簡要技術需求等)

  留學生創業園以推動高新技術、金融、物流、文化等支柱產業發展,培育新能源、互聯網、生物、新材料等戰略性新興產業為重點,聚集一大批具備較高專業素養和豐富的海外工作經驗,掌握先進科學技術、熟悉國際市場運作的海外高層次創新創業人才,引進一批對深圳市產業發展有重大影響、能帶來重大經濟效益和社會效益的核心團隊。

  留學生創業園目前提供基礎設施服務,創業輔導服務,投融資服務,人才引進服務,交流培訓服務,市場推廣服務,管理咨詢服務,項目推介服務,專業化服務和聯誼溝通服務十大類百余項服務。

擬定供應商名單:深圳市留學生創業園有限公司

申請理由及相關說明:

  為滿足深圳經濟社會飛速發展的需要,吸引大批學有專長的各類高素質人才投身深圳建設,深圳市政府于20004月的常務會議同意在深圳建立深圳市留學生創業園,由政府投資建設留學生創業大廈,并成立深圳市留學生創業園有限公司為留學人員回國創業提供服務。

  留學生創業大廈于20077月建成投入使用,同年財政局將留學生創業園的經費納入年度部門預算。2011年市政府辦公會議(141號會議紀要)再次明確 “按照單一來源方式和每平方米6元的標準購買留學生創業園的服務,以解決留學生創業園的資金來源問題”。

  深圳市留學生創業園是國家人社部和深圳市政府共建的留學人員創業園,國家科技部認定的國家級孵化器,廣東省科技服務業百強企業。

征求意見期限:從2019618日起至2019624日止

聯系方式:

  采購人:深圳市國家自主創新示范區服務中心

  地址:深圳市南山區深圳市高新技術產業園區南區綜合樓四樓

  聯系電話:13823197664        傳真:86329004

  采購監管部門:深圳市財政局政府采購監督管理辦公室

  地址:深圳市福田區景田東路9

  聯系電話:83938789        

備注:潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示之日起至期滿后兩個工作日內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至深圳市財政局政府采購監督管理辦公室和采購人。

3的预测澳客网