龍華排水公司鑄鐵井蓋、水箅蓋采購項目公告

深圳市龍華區公共資源交易中心
公開招標公告


          根據《深圳經濟特區政府采購條例》、《深圳經濟特區政府采購條例實施細則》和《深圳網上政府采購管理暫行辦法》的有關規定,深圳市龍華區公共資源交易中心龍華排水公司鑄鐵井蓋、水箅蓋采購項目項目,采用公開招標的方式實施采購,歡迎符合資格的供應商參加投標。

一、項目編號:LHQCG2019019281

二、項目名稱:龍華排水公司鑄鐵井蓋、水箅蓋采購項目

三、項目概況:詳見招標文件

    

四、投標人資格要求:

序號

內容

1

在中國境內注冊的獨立法人或非法人組織(獨立法人提供營業執照掃描件/非法人組織則提供相應證照掃描件)

2

投標人須按截圖要求提供通過“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)信用信息查詢記錄網絡截圖(詳見招標文件相應章節)

3

投標人必須按照招標文件所提供的《政府采購投標及履約承諾函》進行承諾(詳見招標文件相應章節)

4

本項目不接受進口產品投標,不接受聯合體投標

五、采購預算:9999870.00

采購條目流水號

采購品名

預算金額(單位:元)

數量

單位

334404490

A包 鑄鐵井蓋、水箅蓋供應商采購項目

4999935.00

1.0

334404925

B包 鑄鐵井蓋、水箅蓋供應商采購項目

4999935.00

1.0

合計(單位:元): 9999870.00

六、投標與開標注意事項:

  1. 本項目實行網上投標,采用電子投標文件。
  2. 標書獲得方法
            凡已注冊的深圳市網上政府采購供應商,按照授予的操作權限,可于 2019年06月18日 18:002019年07月01日 00:00 時期間登錄深圳市龍華區公共資源交易中心網站(http://lhxq.szzfcg.cn)下載本項目的招標文件。投標人如確定參加投標,首先要在深圳市龍華區公共資源交易中心網站報名投標,方法為登錄深圳市龍華區公共資源交易中心網站后點擊“應標管理→投標響應”或“應標管理→確認邀請”;如果網上報名后又不參加投標,應再點擊“拒絕”或“撤銷”;如果是未注冊為深圳政府采購的供應商,請訪問深圳政府采購網站,先辦理注冊手續并繳納投標保證金,再進行投標報名。在網上報名后,點擊“應標管理→下載招標文件”進行招標文件的下載。
  3. 答疑事項
            2019年06月27日 18:00時前凡對招標文件有任何疑問的(包括認為招標文件的技術指標或參數存在傾向性或不公正性條款),登錄“深圳市龍華區公共資源交易中心網站”,在“應標管理→投標答疑”中填寫疑問,逾期不予受理。 答疑結果將在“應標管理→投標答疑”中公布,望投標人予以關注。
  4. 投標截止時間
            所有投標文件應于2019年07月02日 09:30時之前上傳到深圳市龍華區公共資源交易中心網站。具體操作為登錄“深圳市龍華區公共資源交易中心網站”,用“應標管理→上傳投標文件”功能點上傳投標文件。本項目電子投標文件最大容量為500MB,超過此容量的文件將被拒絕。
  5. 開標時間和地點
            定于2019年07月02日 09:30時,在深圳市龍華區公共資源交易中心公開開標。供應商可以登錄“深圳市龍華區公共資源交易中心網站”,用“采購項目查詢及管理→查看開標一覽表”功能點查詢開標情況。

七、重要提示:

  1. 深圳市龍華區公共資源交易中心有權對中標供應商就本項目資格條款要求提供的相關證明資料(原件)進行審查。供應商提供虛假資料被查實的,則可能面臨被取消本項目中標資格、列入不良行為記錄名單、投標保證金不予退還和三年內禁止參與深圳市政府采購活動的風險。
  2. 本項目的招標文件規定了投標文件目錄結構,各投標人應按目錄結構要求編制投標文件,在投標文件目錄中屬于本節點內容的必須在本節點中填寫,填寫到其他節點或附件致難以查找的將可能導致廢標,一切后果由供應商自行承擔。
  3. 本招標公告及本項目招標文件所涉及的時間一律為北京時間。投標人有義務在招標活動期間瀏覽深圳市龍華區公共資源交易中心網站(http://lhxq.szzfcg.cn),在深圳市龍華區公共資源交易中心網上公布的與本次招標項目有關的信息視為已送達各投標人。
  4. 交納投標保證金:
    (1)所有項目必須交納投標保證金;
    (2)投標保證金的金額:人民幣10000元(大寫:壹萬元),招標文件對投標保證金金額另有規定的,按招標文件規定交納;
    (3)交納時間:開標日前兩個工作日,以銀行到賬為準。
    (4)交納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬或網銀轉賬的方式單筆、準確、足額轉入投標保證金指定賬號中。不接受以現金或單位結算卡等方式提交投標保證金。
             開戶名稱:深圳市政府采購中心
             開戶銀行:平安銀行股份有限公司深圳分行營業部
             銀行賬戶:0012 1002 0054 9
             行  號:307584021015
    (5)退還方式:依申請退還。
             投標結束后,供應商可登錄“深圳政府采購網”(http://www.cgzx.sz.gov.cn/),點擊“供應商保證金業務辦理”欄目,了解投標保證金退還相關規定,并依規辦理退還手續。若未申請退還,可繼續參加投標,招標文件另有要求的除外。
    (6)保證金咨詢電話:0755-83948155。

八、聯系方式

  1. 招標組織機構
    單位名稱:深圳市龍華區公共資源交易中心
    詳細地址:深圳市龍華區國鴻大廈7棟A座11樓
    項目經辦人:范工
    聯系電話:23332583
    傳真電話:0755-23338438
    網上操作咨詢:23338582(若下載招標文件有困難,請與我們聯系)
    注冊咨詢:83938966
    電子密鑰咨詢:83948165或 4008301330
  2. 采購單位
    單位名稱:深圳市龍華排水有限公司
    詳細地址: 電車大廈
    項目聯系人:鄒榮德
    聯系方式:13823232032

九、招標文件:

          -點此下載-



深圳市龍華區公共資源交易中心 
2019年06月18日

3的预测澳客网